Tafeln wie die Rittersleut. Die vergessenen Küchengeheimnisse des Mittelalters
Freitag der 14. Oktober und Freitag den 25. November 2016 ab 18:00 Uhr bieten wir ein , rustikales Rittermahl – incl. Führung & allerhand wahre Geschichten durch das winterliche Schloss Gemäuer.
Wir bitten um vorzeitig Anmeldung die Plätze sind begrenzt. (Maximal 25 Personen)
Ich bin ein Koch für ehrbar Gest. Kann ich wohl Kochen auf das BestReiß, Pfeffer, ander gut Gemüs, Vogel Fisch, Sülzen reß und süß, Für Bauern und Handwerksmann, Hierß, Gerste, Linsen, Arbeiß und Bon, Rotseck, Würst, Suppen, Rüben und Kraut
Damit sie auch füllen ir Haut
Zur Begrüßung der feinen Gesellschaft am Kamin ein Glas Glühbier
Ein gout kräftiges Süpplin Linsin-spise
Braten vom Swine mit Kraut
dazu reichen wir Sauerteigbrot & Schmalz
Apfel in wine brachen Bratäpfel in Wein gedünstet ( Einst das Lieblingsgericht an Frankreichs Höfen )
Pro Person
25,50 Euro
Bestens Geeignet für Gruppen!
033369-775671
18. Oktober 2016 - 6:15
Herzlichen Dank an die Gastgeber, es war ein unvergesslicher Abend mit sehr schmackhaftem Essen, sehr lieben Gastgebern und tollen Gästen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
m.fr.Gr. Fam. Michael und Carmen Wilberg (Söte)